当前位置:安徽师范大学教育集团 > 集团新闻

二附中召开校级领导班子和中层以上管理人员集中述职测评大会

       1月18日,二附中召开开校级领导班子和中层以上管理人员集中述职测评大会。教育集团领导、二附中教职工70余人参加述职测评大会。会议由教育集团副主任孔文主持。

       首先教育集团主任、总经理、二附中董事长江家发对这次述职测评大会的意义作了阐述。他指出,二附中成立4年多来,在全体教职工辛勤努力下硕果累累,办学理念得到进一步凝练,办学质量稳步提高。没有考核就没有管理,随着学校规模的扩大,学校的管理要逐步走向科学化。对管理干部进行考核是学校发展的的需要,是学校内涵建设的需要,更是要把二附中优质品牌做大做强的有效举措。

       会上,二附中12个管理干部对2016年工作完成情况进行全面总结汇报,展示了成绩和亮点,分析了问题和不足,提出了今后发展的思路和努力方向。与会人员根据各单位述职内容,结合网上公布的述职报告和平时了解的情况,以无记名投票的方式,对12位管理人员进行了民主测评和评议。

       随着二附中招生规模的扩大和发展,二附中的内涵建设也迫在眉睫,这次集团对二附中管理团队的考评结果将上报董事会,董事会将进一步研究和加强述职测评结果运用,对中层管理干部适当调整,进一步完善评价激励机制,不断提高管理干部办学治校的能力和水平,把二附中的品牌做大做强。


时间:2017-02-03 | 编辑:孔文 | 审核:孔文 | 点击率:4279