当前位置:安徽师范大学教育集团 > 集团新闻

安徽师范大学教育集团与宿松县人民政府合作共建安徽师范大学附属复兴中学

   本网讯(张祥云/文 李靖宇/图)8月16日上午,安徽省宿松县复兴中学礼堂里呈现出一派喜庆祥和的气氛,安徽师范大学教育集团与宿松县人民政府合作共建安徽师范大学附属复兴中学签约仪式在这里隆重举行。安徽师范大学校长张庆亮,学校办公室主任曾黎明,教育集团主任、总经理江家发,附属中学副校长程六三和张祥云等出席签字仪式。宿松县委书记王华,县委副书记、县长王赵春,县人大主任吴捍东,县政协主席叶凤鸣,县委副书记罗敏,县委常委、常务副县长金玉,县委常委、办公室主任、宣传部长石承抚,教育局局长吴云涛以及宿松县有关部门的领导出席了签字仪式。

    签字仪式上,安徽师范大学教育集团主任、总经理江家发和宿松县委副书记、县长王赵春分别代表双方签了字,承诺合作共建“安徽师范大学附属复兴中学”。

     安徽师范大学校长张庆亮和宿松县委书记王华共同为“安徽师范大学附属复兴中学”揭牌。

    张庆亮代表学校对双方合作共建附属复兴中学表示祝贺,并介绍了安徽师范大学的办学情况,表示双方合作共建安徽师范大学附属复兴中学既是安徽师范大学帮扶贫困地区教育的重要平台,也是发挥安徽师范大学这个安徽省大学母体和师范大学母机作用的重要体现。张庆亮对宿松县委县政府关注民生、重视教育之举表示高度赞赏,同时希望安徽师范大学教育集团要认真发挥安徽师范大学附属中学在师资、教育教学、科研、管理等方面的品牌优势,充分发挥安徽师范大学附属中学的辐射和引领作用,强化安徽师范大学附属复兴中学的管理和教育教学,多想办法、多动脑筋、多方协调,撸起袖子加油干,力争用智慧和汗水为宿松教育事业再上新台阶多做贡献。


时间:2017-08-21 | 编辑:孔文 | 审核:孔文 | 点击率:3840