当前位置:安徽师范大学教育集团 > 集团新闻

学校开展“三附”师德师风专项治理工作调研

       9月20日上午,学校科研处处长陆林、科科长王士武到教育集团调研“三附”师德师风专项整治工作。教育集团和“三附”负责人参加了会议,会议有教育集团主任、总经理江家发主持。

     调研会会上,附中校长马林、附小总支书记费太秀、附幼主任余捷分别介绍了附中、附小、附幼在师德师风建设的规章制度,以及开展师德师风专项整治的方案和措施,也提出了在抓师德师风建设过程中遇到的困惑。纷纷表示这次专项整治让他们感到开展师德师风建设更有抓手,同时也希望大学帮助“三附”在解决师德师风建设中遇到的困难。

     教育集团主任、总经理江家发在会上指出,师德师风建设是一种常态工作,“三附”领导必须高度重视,希望“三附”借这次专项治理进一步落实教育部和教育厅等相关文件精神,师德师风建设永远在路上,同时对下阶段的整治工作提出了具体的要求和措施。

     最后科研处处长陆林对“三附”在师德师风建设工作给予了充分肯定,他指出“三附”能成为芜湖市乃至安徽省基础教育的排头兵,与“三附”优良的师德师风密不可分,希望“三附”借这次专项治理继续强化师德师风建设,行有抓手,做有痕迹,使“三附”的各项工作更上一个台阶。


时间:2017-09-20 | 编辑:孔文 | 审核:孔文 | 点击率:875