当前位置:安徽师范大学教育集团 > 集团新闻

二附中隆重举行2017年度学校领导干部述职大会

       本网讯(图/二附中) 2018年3月9日下午,二附中在校四楼会议室召开了2017年度干部述职大会,教育集团领导及二附中全体教职工参加了会议,会议由教育集团主任、二附中董事长江家发教授主持。

        二附中校长范代宏首先代表学校领导班子对学校2017年全年学校工作做了总体汇报,副校长周惠强、汪光启、陈良迪及12位中层管理干部就自己2017年工作分别进行总结汇报。16位中层以上管理干部的述职报告,既展示了全年的成绩和亮点,同时也精准地分析了自身工作的问题和不足,明确了了今后发展的思路和努力方向。与会人员根据各单位述职内容,结合网上公布的述职报告和平时了解的情况,以无记名投票的方式,对16位管理人员进行了民主测评和评议,并推荐了后备管理干部。

       教育集团主任、总经理、二附中董事长江家发在会上指出,年终述职在二附中是第二次,2017年二附中在2016年述职考核结果上对中层干部做了调整,2017年在招生、高考、管理等方面成绩显著,考核是为了更好地发展。2018年二附中要重点抓好招生工作、管理工作、师资培训等重点工作,全体教职工要树立"质量立校、效益促校"的意识,把二附中做大做强,使它在芜湖市乃至全省的民办学校中发挥出应有的品牌效应。




      



时间:2018-03-23 | 编辑:孔文 | 审核:孔文 | 点击率:1868