当前位置:安徽师范大学教育集团 > 附校聚焦

附中:西藏山南市政协领导一行来安徽师大附中慰问挂职进修教师

10月14日下午,西藏山南市政协副主席谭次仁一行四人来到安徽师范大学附属中学慰问了正在附中挂职跟岗学习进修的七位西藏教师,并进行了相关调研。安徽师范大学党委常委、副校长毕明福及职能部门领导参加了调研,会议由附中校长马林主持。

座谈会上,马林向代表团介绍了附中办学的办学理念、办学现状山南教师的培训工作。希望附中给山南地区教师培训工作所尽的微薄之力,能够树起两地教育交流的佳话,争创民族团结的典范。

西藏挂职进修教师李波作为代表汇报了近期生活和学习情况。

谭次仁介绍了山南市的教育现况,对附中给予山南教育事业的支持和帮助表示感谢,同时也七位挂职培训教师提出了纪律要求。

座谈会交谈愉快,氛围浓厚,参会人员还一起观看了芜湖电视台对于西藏教师跟岗培训采访的报道。

毕明福最后进行了总结,他指出援藏工作是“国家战略”,也是“师大责任”,作为省属重点大学积极响应,并希望西藏山南前来挂职培训的老师来到师大附中是一次“希望之旅,成长之旅”。

座谈会结束后,西藏山南市代表团一行参观了安徽师范大学附属中学心理健康发展中心和西藏挂职培训老师们的宿舍。



     


 


时间:2017-10-23 | 编辑:孔文 | 审核:孔文 | 点击率:1089