当前位置:安徽师范大学教育集团 > 附校聚焦

附中:宿松县县长视察安师大附属复兴中学

       本网讯(复兴中学   祝宿良)3月20日上午,宿松县县长王赵春率宿松县教育局、财政局、水利局、复兴镇政府等相关部门负责人到安徽师范大学附属复兴中学(下称复兴中学)进行调研并召开现场办公会,帮助解决复兴中学新校区建设及学校发展中遇到的实际问题,复兴中学校长程六三陪同调研。

       王赵春一行实地考察了新校区建设情况并询问工程进度,随即在工地办公室召开现场办公会。

       会上,程六三汇报了复兴中学自成立以来的办学情况,表示通过全校师生的共同努力,学校整体精神面貌焕然一新,社会评价明显好转,同时也提出了学校发展面临的困难和问题。各相关职能部门对照问题一一现场协调解决,建设单位倒排工期,监理单位严格把关。

       王赵春对复兴中学的前期工作给予了充分肯定,对学校发展及新校区建设存在的问题,要求各职能部门和施工单位密切配合,倒排工期,对每一工程指定负责人,明确责任,紧盯时间节点,确保在建工程项目按时、按质顺利完工。

       王赵春表示,希望学校发展在加强学校管理、强化师德师风建设、提升教学质量、树立学校品牌等方面得到提升,并指出,我们能共享安徽师大附中的优质教育资源是宿松人民一大幸事,应尽力而为支持学校发展,希望复兴中学锐意改革,早日实现复兴!





时间:2018-03-22 | 编辑:孔文 | 审核:孔文 | 点击率:783