当前位置: 网站首页 >> 集团动态 >> 正文

陆林副校长到教育集团附属碧桂园分校(园)检查工作

编辑:孔文  |  发表时间:2019-04-09  | 审核:孔文  |  点击率:

       为进一步推动集团合作办学工作,促进集团附属各校的健康发展,4月3日下午校党委常委、副校长陆林到教育集团所属碧桂园分校(园)检查工作,教育集团主任、总经理江家发、安师大附中党委书记胡和平、安师大附中校长马林、安师大附小校长郁培林、书记费太秀等一行陪同。

       陆林副校长首先参观了幼教集团碧桂园分园,对碧桂园幼儿园精致的育儿环境、功能齐全的设施赞口不绝;对小教集团碧桂园小学近年来不断争取到政府资金项目的硬件设施改给予肯。在教育集团直属的二附中校园,陆林副校长一行参观了特色教学教室、田径运动场、学术报告厅、学生宿舍、食堂等地,全面考察了学校环境和现代化的设施设备,听取了二附中校领导对学校成立以来的办学理念、取得的成绩等工作的汇报。

       最后陆林副校长对教育集团集团化办学取得的成绩给与充分肯定,他说碧桂园分校(园)只是集团化办学一个成功的案例,希望教育集团继续积极推进优质资源下沉,不断探索办学模式,勇于创新,让集团化办学的社会效益和经济效益最大化。