当前位置: 网站首页 >> 集团通知 >> 正文

关于做好2019年学校教职工子女小升初、初升高情况摸底的通知

编辑:孔文  |  发表时间:2019-05-13  | 审核:孔文  |  点击率:

各部门、各单位:

为进一步做好教职工子女升学服务工作,现进行2019年升学摸底登记。各部门、各单位在统计时提醒教职工填写登记表时注意以下事项:

 一、小升初

1.只登记教职工(在编)子女。教职工孙子女小升初,根据芜湖市市区义务教育阶段学校招生政策,按照“划片免试就近入学”原则,安排初中学校就读。

2.教职工(在编)子女在选择初中学校时须格外慎重,根据实际情况选择利于子女今后中考的学校。教职工(在编)子女如果选择安师大附外和安师大附属萃文中学,两者只能选其一。

3.登记表电子版(见附件1-4)、纸质版及相关材料加盖单位公章后,于5月31日下午17:00前报送教育集团孔文老师。

二、初升高

1.教职工(在编)在登记时请务必将考生准考证号、中考成绩和家长联系电话填写准确无误。

2.教职工(在编)子女达到附中、一中录取分数线可以不参加附中、一中联合招生的电脑派位,直接被附中录取。教职工孙子女达到附中、一中录取分数线的必须参加附中、一中联合招生的电脑派位。

3.教职工(在编)子女和孙子女没有达到附中、一中录取分数线,符合附中借读政策的可以办理借读手续,但学生学籍和高一教材须自行解决。

4.登记表电子版(见附件1-4)、纸质版及分数条加盖单位公章后,于7月2日下午17:00前报送教育集团孔文老师。   

三、教职工(在编)子女(孙子女)必须提供父母或者祖父母(外祖父母)工作证复印件以及能证明子女(孙子女)关系的户口本复印件(复印件盖章)。

四、为了做好教职工子女入学工作,6月19日下午2点30分在赭山校区综合楼五楼第二会议室召开有关招生政策宣讲会。

五、请各部门、各单位把相关信息传达到教职工,按文件要求,填写信息、收集材料,审核后按规定时间报教育集团。

     特此通知。

                                   

                                 

                                                                                    教育集团

                                                                                2019年5月13日

 

 附件.rar