当前位置: 网站首页 >> 集团通知 >> 正文

关于举行萃文中学教学开放周活动的通知

编辑:胡悦超  |  发表时间:2013-05-17  | 审核:胡悦超  |  点击率:

为加强交流,营造浓厚教学氛围,充分展示萃文中学现有教学水平和教师业务能力,经研究决定举行萃文中学教学开放周活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2013年5月20日——5月31日。

二、开放的年级和科目

七、八两个年级,全科开放,授课教师、节次、讲课内容等详见附件。

三、观摩主体

欢迎广大教职工和附小学生家长前往观摩。

四、几点要求

1、维护学校秩序。请观摩者遵守学校纪律和学校秩序,在萃文中学工作人员的引导下,有序在校园内进行参观活动,不影响正常教学和工作秩序。

2、遵守课堂教学纪律。请观摩者课前五分钟进入教室,上课期间做好笔记,不交头接耳,不随意走动,手机设为静音。下课后,不在班级逗留、交谈,尽快离开教室,以免影响学生学习、休息。

3、保护校园环境。请观摩者在校园内注意言行举止,保护校园环境卫生,私家车不得进入校园内。

安师大附属萃文中学

安师大教育集团

二○一三年五月十七日

萃文中学作息时间表.doc