当前位置: 网站首页 >> 集团通知 >> 正文

纽约电影学院传媒艺术国际预科班招生简章

编辑:胡悦超  |  发表时间:2014-03-11  | 审核:胡悦超  |  点击率:

一、安徽师范大学概况
     安徽师范大学,始建于1928年,是安徽省建校最早的高等学府。现为教育部和安徽省人民政府共建高校(省部共建大学)、安徽省委省政府优先建设的综合性大学和安徽省地方高水平大学建设高校。学校是全国首批获准招收公费留学生的高校之一,也是国家华文教育基地、安徽省汉语国际推广中心。学校与美国、英国、德国、澳大利亚、新西兰、韩国、日本等国家和地区的几十所高等院校、科研机构、教育机构建立了长期友好合作与学术交流关系。

二、纽约电影学院概况

纽约电影学院是美国一流的电影学院,位于纽约市,并在洛杉矶环球影城设有分校,是隶属于美国教育部的高等院校,同时还是美国全国艺术与设计院校协会(National Association of Schools of Art and Design, NASAD)的成员院校。它以鲜明的教育教学特色闻名于美国电影界,学院师资力量雄厚,部分师资源自美国电影界具有丰富经验的导演、演员或制片人。在教学方面,学院特别强调学生电影表演和电影制作的实际操作能力,其毕业生工作在电影业的各个层面。纽约电影学院被认为是世界电影教育最重要的基地之一。

院校优势

绝佳的地理位置学院位于世界电影工业的中心:好莱坞环球影城。绝佳的地理位置让学生与世界电影中心好莱坞亲密接触。

师资阵容强大:学校定期邀请美国电影界权威与知名人士担当客座教授。如大导演斯皮尔伯格等。

顶尖的设备器材作为世界一流的电影学院,它拥有尖端充足的硬件资源,并保障纽约电影学院的学生有绝对多的机会使用和练习影视器材。

课程紧凑纽约电影学院将四年的课程压缩为三年完成,只需要三年的时间就可以获得学士学位证书,大大节约学生的留学成本。

提供内部语言测试对于参加本项目的同学,无需托福或雅思成绩,可接受纽约电影学院内部语言测试,测试通过者,可被学院直接录取。

奖学金学校为优秀学生提供奖学金。

三、传媒艺术国际预科项目介绍

安徽师范大学传媒艺术国际预科班是著名的美国纽约电影学院与中国高等学府——安徽师范大学友好紧密合作,面向全国招生,为培养国际化传媒艺术人才而开设的国际“留学直通车”项目。国内预科教学为一年制,美国留学三年制

1、项目优势
   就读名校的捷径:无缝接轨美国纽约电影学院。学生报名预科班后,便可获得电影学院的预录取通知书,即其名额已被纳入学院的在华招生计划。学生通过相关测试以及提交合作作品后,便可被无条件直接录取。入学渠道畅通便捷。
  ◆ 灵活的录取模式 美国纽约电影学院与安徽师范大学是友好盟校。学院对于预科班的学生可无需提供雅思或者托福成绩,而是采用内部语言测试的方式录取学生。

雄厚的师资力量:安徽师范大学为预科班的教学提供优异的师资团队,为高品质的教学提供保障。享受安师大一流的教育资源。小班授课,名校氛围,真正体验国际教育。

◆ 度身定制的课程体系。预科班的课程将由语言强化课程+传媒艺术专业课程+ 美国文化与交际三部分课程的完美结合,让学生全面提高语言、专业以及自主学习能力,为留学海外电影学院打下良好的专业以及语言基础。

◆ 全程升学服务。预科班的升学专家将会一对一全程指导合适的留学方案与签证办理服务。学期内纽约电影学院也将派代表亲临预科班,面对面对学生做升学指导。

2、开设专业

电影创作   影视表演   3D动画   图片摄影   游戏设计   剧本创作

3、招生对象

u 全国应历届高中毕业生,或者具有同等学历的学生;

u 完成高二学业的学生(留学前需提供高中毕业证书);

u 品学兼优,独立生活能力强。

4、报名方式

u 现场报名。可前往安徽师范大学教育集团(赭山校区图书馆一楼)报名。联系电话:0553-5910288   联系人:汪老师

u 网络报名。可登陆http://jyjt.ahnu.edu.cn/下载报名表,填写好后发至邮箱:asdjyjt@sina.com

u 报名通过后,即可开始预录取申请工作。学生可以在报名后入学前申请预录取,也可以在入学后申请。早申请,早预留录取名额。

5、报名时间

2014年3月16日 至 8月31日 (以收到报名登记表与报名费为准)。

6、相关费用

u 报名费:200元人民币

u 预科班学费:48000 元人民币

u 教材费: 2000元人民币 (预收,按实结算)

u 留学申请与签证服务费: 8500元人民币

7、报名资料

u 填写并提供《国际预科班报名表》;

u 高中毕业证书或者在读证明 (需学校加盖公章);

u 高考成绩复印件 (入学前提供,加盖学校公章);

u 身份证复印件;

u 2张一寸免冠照片。

2014 年安徽师范大学传媒艺术国际预科班报名表.doc