当前位置: 网站首页 >> 集团通知 >> 正文

关于做好2012年学校教职工子女小升初、初升高情况摸底的通知

编辑:胡悦超  |  发表时间:2012-11-12  | 审核:胡悦超  |  点击率:

各部门、各单位:

    为进一步掌握我校教职工子女2012年秋季小升初、初升高生源情况,做好教职工子女升学服务工作,现进行升学摸底登记。请各部门各单位将摸底情况登记表(见附件1-4)于7131700前通过邮件发至:fdh729@126.com,同时,将纸质版登记表和相关复印件资料加盖教职工所在单位公章后,提交至赭山校区图书馆一楼教育集团办公室。联系电话:13063369332,联系人:申老师。

    各部门、各单位务必通知到各位今年小升初、初升高学生家长或监护人。逾期未报,责任自负,请相互转告。

    几点说明:

    1、小升初和初升高单独填写,教职工子女和孙子女单独填写。详见附件1-4

    2、教职工子女须提供户口簿、父亲或者母亲(在编教职工)工作证复印件;

    3、教职工孙子女需提供显示祖孙关系的有效证件、(外)祖父母(在编教职工)工作证(或退休证)、孙子女户口薄复印件; 

    4、不同意上萃文中学的教职工子女(孙子女),一定要按照就近入学原则,自主落实就读初中学校,解决学籍问题。

    特此通知。

    附件:1—4 附件1——4.rar

   安徽师范大学教育集团

   二一二年七月十日